Товар
Срок отгр.
Заказ
Цена
Поставщик
от 14 дн.
1 069р.
внутренний, SATA, черный, OEM, СD 48x, DVD 22x
от 14 дн.
1 069р.
внутренний, SATA, черный, OEM, СD 48x, DVD 18x
от 14 дн.
2 130р.
Внешний24x/8x/6x/5x/USB2.0/Ultra Slim/White
от 14 дн.
2 186р.
Внешний/Ret/USB2.0/СD 24x/DVD 8x
от 14 дн.
2 528р.
Внешний24x/8x/6x/5x/USB2.0/Slim/White
от 14 дн.
2 988р.
(Inspiron 7347/5548/3157/5547/3531/5545/5447/5448/7348/Latitude 3450/3550/7350/ E5250/ E5404/E5450/ E5550/ E7250/E7450/Precision M3800/XPS 15/13)
от 14 дн.
3 091р.
USB slim ultra slim M-Disk Mac внешний RTL